Пшеничное поле

Золотое поле пшеницы,
Урадилось ты в этот год.
Ах, какие твои ресницы!
Прелого сена стоит рядом стог.
Ах, какие идут девицы,
К тебе, родная, идут.
Ах, какие у них ресницы!
Мне улыбнулись и косы берут.

2006


Рецензии