к 9 мая

Ветераны, в этот праздничный день
Мы вас поздравляем!
Вы дарили нам жизнь,
Себя в бою оставляя.
Вы не знали, что значит
Назад отступать,
Вы шли лишь вперед,
Продолжав воевать.
И в холодные ночи,
В момент тишины,
Вы, закрывши глаза,
И видели сны.
Вы мечтали увидеть снова семью,
Вы храбры и активны были в бою.
Вы теряли друзей
Одного за другим,
Вы шли смело в бой,
Зная, что победим.
Но то время прошло,
Вами враг был гоним.
В этот праздничный день
Мы вас благодарим.
Мы надеемся, что
И в наших ребят
Войдет ваша смелость,
Характер и взгляд.

2008 г.

Вечная память солдатам- защитникам нашей страны.


Рецензии