Преступник

Наблюдаю как ты.
Осматриваешься.
Оцениваешь реакцию.
На свои слова и поступки.
Решаешь.
Понимая или нет.
Быть как все.
Быть со всеми.
Быть хорошим для них.
Даже если они «херовые».
Зато их много.
А я просто решила спросить.
Где среди всех ты?
И как тебя отличить?

Наблюдаю как ты.
Любишь себя
За счёт других.
И другие интересны
Лишь тем,
Что они – зрители
Твоих «побед».
Овации.
И позовите Авиценну.
Для любви себя
Достаточно себя.


Рецензии