утро...
Белая простынь, окно и сервант,
Серая кошка,мой ласкавый зверь,
Лежит в полудрёме, у самых дверей,
Четыре утра,наступает рассвет,
Комната вновь обретает свой цвет,
Яркие краски, живые тона,
Жёлтый, зелёный,в цветочик стена.
Ночь погружает весь мир в темноту,
Рассвет возратит в каждый дом свой уют,
Серая кошка лениво встаёт,
Утро раскрасить не сможет её...
Свидетельство о публикации №108062404230