Он ест вместе с Америкой У Тёплого Стана
И блестящим пятном
Весь начищенный «Фэрри»
Появляется он
Весь пропахший «Диролом»
«Кэмэлом» и колой
На мотив рок-н-ролла
Пропоёт: Хэллоу
Он в костюме и кедах
Как студент USA
Марширует по небу
Путая полюса
В его наушниках – рэп
А в глазах – Голливуд
И довольно нелеп
Сленг его тут
Он бы был во Вьетнаме
Жаль, что не был рождён
И смеётся над нами
Как над русскими он
Презирает Россию
Хоть её гражданин
И ждёт тупо мессию
Вечерами один
Патриот офигеешь
Чел, каких не сыскать
Он пытался стать геем
Раз уж негром не стать
И с налётом истерики
Поп корн у экрана
Он ест вместе с Америкой
У Тёплого Стана
Свидетельство о публикации №108062404210