Обрывки

Я не знаю слова "прости",
быть может, я просто забыл и не вспомнил
зачем его стоит произносить,
голова набита противоречиями.
Извлечь из недр памяти его, сказать
попробовать, но разучился.
Я не знаю слова "прощай",
непривычно смотреть в пустоту, аффективный
удар по морде морального облика.

Пойду в армию, вернусь - сопьюсь,
стану себе молчаливым укором,
размазывая алкогольные слюни по оскалу бытия.
Утирая глаза промасленными бумажками,
шепотом взвою, криком затихну.
Другого выбора нет,
ведь мой папа - фашист, это калечит
и без того больное самолюбие.

Я наверное тебя люблю, но рассказываю
бессвязную пьесу наизусть.
Как только вечер, я умираю чтобы
воскреснуть вновь на грязной простыне нового дня.


Рецензии