Откройте настеж двери
впустите темноту
Я ни во что не верю,
а жизнь без веры мне уж вмоготу,
Разорваны все звенья
Надежда, вера и любовь,
И ослабело души рвенье,
и кто-то выпустил из вены кровь...
Пора избавиться от бремя,
и по развинчивать болты!...
Окончилось уж жизни время,
И жизни идеал не ты!
06/05/01
Свидетельство о публикации №108062404202