Нет в жизни моей покоя...

Нет в жизни моей покоя.
Лишь все время муки, суета.
И не видел такого раздолья,
Как Есенин в свои времена.
И не видел полей широких,
И рассветов не видел я,
Но никто не видел снов глубоких
Тех, которые вижу я.

 2007г.


Рецензии