Мне хотелось с тобою увидеться,

Мне хотелось с тобою увидеться,
Прогуляться по нашим местам.
Но теперь мне уже не вериться
Нашим детским счастливым мечтам.
Стала я забывать постепенно
Твою внешность и наши мечты.
Отдалённым становиться время
Нашей дружбы и нашей любви.
Я имею семью и работу,
Про тебя я не знаю ни что.
Затянули меня заботы,
Да и время уже не то.
Мне хотелось с тобою увидеться,
Прогуляться по нашим местам.
Но теперь мне уже не вериться
Нашим детским счастливым мечтам.

1982г


Рецензии