Приход весны

Зимняя пора
Споткнулась о вчерашний день.
Весенней свежестью запахло,
Ведь впереди уже апрель.
Начнется первая капель.
И капли, словно в барабан,
Стучат вблизи оконных рам.
От снега талая вода
Торит дорогу до ручья.
И день на убыль не идет,
Он больше света придает.
А вербы куст,
Объятый снегом
Почуяв солнце благодать,
Стремится почки распускать.
И под весенним теплым небом
Цветя, весну благословлять.

01.02.2008


Рецензии
Да, помню как его переврали в газете... А стих очень даже хороший. Всему 1к.Ф.О. понравился.

Елена Боброва   04.07.2008 16:51     Заявить о нарушении