Так хочется сказать Не уходи

***
Так хочется сказать: «Не уходи».
Захлопнуть дверь, закрыть на все засовы.
Обнять тебя, припасть к твоей груди.
Услышать сердца стук и теплоту ладоней.


 ***
Вот всё – один лишь только вечер.
И ты ушёл в неведомо куда.
Лишь только звон струны,
И нежный шёпот – вот всё
Что оставил от себя…

***
О, нет! Мне надо позабыть тебя!
Ужасно испытать такие муки:
Любить тебя, искать тебя,
Но быть в разлуке.

***
Я не знаю, что со мной твориться.
От чего потерян мой покой.
Образ твой ночами сниться.
Ты ушёл, но всё равно со мной.

***
О, мне не выдержать этой разлуки,
Слишком тяжек времени бег.
Я страдаю, сильны мои муки.
Как мне быть? Прошу : мне ответь.

1990г.


Рецензии
Читая, почему то, становится больно....

Дарина Лаперина   12.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
разлука, это всегда невыносимая тоска, а когда расставание, так это невыносимая боль...спасибо, дашенька)))

Татьяна Четверикова   12.05.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.