Не говори..

Не говори мне ничего - молчи!
ТЫ слышишь голоса в ночи!
Ни я виденьями живу,
Ни я бывала на балу
У Сатаны тринадцатого дня,
По пятницам ты не зови меня!
И три шестерки не пиши,
И не кричи в ночной глуши,
Ты душу, Фауст мой, не продавай,
А света жаждь, не унывай,
В безмолвие ты не стремись попасть,
Ведь в бездне можно и пропасть,
Со злом и ненавистью не свяжись,
А просто в жизни изменись...

06/05/01


Рецензии