Когда темно

Родинок зведное небо в ночи,
Хочется их до одной изучить.
Мир на ладонях горячих весь,
Линий, изгибов твоих не счесть.

Глаз глубой океан. Тону.
Видеть другим запретить хочу!
Сильного тела родной аромат
Я получу! Пусть другие хотят.

Снова закрыты глаза. Улетаю.
Лишь о тебе по ночам я мечтаю
Пусть наша близость случится вновь!
Ее мы частенько зовем - любовь...


Рецензии