Суицид
Ну и что…не простит.
И не надо прощенья.
Два часа.Вокресенье.
Он не мог быть убит
Просто так…суицид.
Просто слово, а точное
Вместо дыма цветочного…
Он оттуда кричит:
Просто так – суицид.
Как же сердце болит…
Это он… суицид.
Пред глазами стоит
День его. Суицид.
Он на кресле сидит-
Тупо ржет. Суицид .
Тень молитв, панихид.
Год его. Суицид.
Пьяный ветер свистит.
СУИЦИД……
И собака скулит.
СУИЦИД.
Свидетельство о публикации №108062404167