Сука
Резкий отказ опечатал мечты
И проклиная меня чем возможно
Сильнее меня ненавидишь уж ты.
Я не виню,
Я прошу извинения
Что не давала тебе помечтать
И пусть сейчас больно,
Но было б больнее,
Когда ты влюбился всё это сказать.
Я не виню,
Я прошу извинения,
Ты не наведешь меня и плевать,
Я не хочу быть обязанной стервой
Я может сука быть, но точно не ****ь.
Свидетельство о публикации №108062404129