милый GlU posti

однажды я видела как умирает любовь,
она падала наземь с хрипом меццо-сопрано.
а мы с тобою безнадежно больны друг другом -
пусть и не пишут о нас в газетах,
не выставляют фото в красивых глянцах,
они просто не знают пока, что таких как мы больше нет
и как хорош этот мир за минуту до взрыва.
примерзая губами к стеклу ворожить на останках фей
нашу с тобой лю.бо.вь, обласканную саксофоном,
а ты смотри на меня полуголую и думай о том какая же я прекрасная.
в том синем окне навсегда фитиль сигареты, запутанный леской,
обвитый цветами, излучающий солнце и консистенцию счастья.
ты никогда не хватал с неба звезд, просто мой самый любимый мальчишка;
редко смотришь наверх, только лишь когда благодаришь небо в отражении луж,
все также мечтаешь и пишешь мне письма - немотой до бордовой крови,
до изнеженного прирученного чувства.
а я стараюсь не прятать глаза и руки в карманы.
это лето путает мысли, слова, полувзрывы и полураспады.
я люблю целоваться в губы и холодное молоко, подходить к тебе сзади,
прижимать к железной двери, забирать ключи и
падать вдвоем с неземной высоты.
мой дом самый длинный на свете полюс,
а в глазах у меня распускаются корабли.
подойди ко мне и закрой рот губами, привяжи к себе,
сотвори ренессанс и заставь замолчать на одну бесконечную ночь;

21\06\08


Рецензии