Света

Середина лета, а ты все без ответа,
Где ж ты бродишь Света, ясный лучик мой,
Мне тебя не видно и до слез обидно,
Почему забыла берег свой родной


Видишь- я страдаю, видишь- умираю,
Без любви мне Света этот свет не мил,
Приходи же Света, будем до рассвета,
Говорить и спорить, кто кого любил

Середина лета, а ты все без ответа,
Где ж ты бродишь Света, ясный лучик мой,
Мне тебя не видно и до слез обидно,
Почему забыла берег свой родной


Догораю Света, таю как комета,
Гаснут краски лета, не видать не зги,
Ведь ты моя планетка, а ты моя конфетка,
Жду тебя я Светка, не пудри мне мозги

Середина лета, а ты все без ответа,
Где ж ты бродишь Света, ясный лучик мой,
Мне тебя не видно и до слез обидно,
Почему забыла берег свой родной


Рецензии
Ох, уж эта Света! Доела все конфеты,
Увезла рассветы и не видно света,
Без прекрасной девы Светы,
Погибает в роще бедный Валентин.

С уважением и .....

Альбина Волкова   26.06.2008 21:03     Заявить о нарушении