почему?
Люди немощной нашей страны?
Свое время здесь тратят на думы,
Их движенья и мысли давно не верны!
Не счастливы они и покорны,
Под пудовыми гирями дня,
Не надежны они, не проворны,
Гибнуть дерево жизни начинает с корня!
Утомлена и беззвучна волна жизни огня,
Ничего им больше не нужно...
Гибнет их время на рассветет нового дня...
21/03/01
Свидетельство о публикации №108062404106