Покой
Не стану пить любви эссенцию
Поверив в давнее пророчество
Я обручаюсь с одиночеством
Молчанье предпочту я спорам
И поисков оставлю путь
Назад не обращая взора
Навряд ли в прошлое вернусь
В друзьях оставлю лишь судьбу
Окончу тщетную борьбу
Так наконец поставлю точку
На многолетнем многоточии
Свидетельство о публикации №108062404089
Андрей Владимерович 10.12.2010 12:42 Заявить о нарушении