Я дерево с умершими корнями
На траву, раскрашенную солнцем
В её росу ладони окунаю
Я неподвижен, я устал бороться
Я – дерево с умершими корнями
Зловонное, как маковое поле
Дровосеки рубят топорами
Плоть мою, не думая о боли
Я стою в строю стволов подобных
По ветвям смола течёт слезами
Я хочу людей увидеть добрых
Но все они уже поумирали
Свидетельство о публикации №108062404079