Скука

Порою умираем мы от скуки,
Не зная, чем заняться в этот миг,
Не знают, чем заняться наши руки,
Решая, пролистать ли пару книг.

Пред нами выбор необъятен
Занятий, развлечений, дел,
Но есть проблема: непонятен
Всего нам этого предел.

Вот так без дел, без приключений
Проходят месяцы, недели, дни.
Скорей, не ведая томлений,
Найди работу, время не тяни!


Рецензии
Занятие другое
для Ваших нежных рук
найдётся для того, что б
книжки им листать
Ещё и для того...
любовных, что бы мук
томление души...
и тела, что бы снять

Захлоп Калиткин   06.07.2008 23:53     Заявить о нарушении