Осенний дождь роняет грусть,

Осенний дождь роняет грусть,
Цветы молчат, красуясь.
Ты где-то там, желанный! Пусть!
Живи собой любуясь,
Что ты хорош, что ты пригож,
Походка, всё что надо!
Пусть не со мной ты,
Ну так что ж
Достаточно и взгляда,
Что бы понять: ты жив, здоров
Вполне, быть может, счастлив!
Строитель сам своих мостов,
Внимателен, участлив.
Ты выбираешь сам свой путь,
Дороги и тропинки!
Люби и сам любимым будь,
Любовь – две половинки…
Плыви к желанным берегам!
Попутного чтоб ветра,
Погоды солнечной всем вам
В пределах километра!


Рецензии