Шлюха

Ты шлюха,
Веришь?
Ты сидишь себе качаешь спину,
Кричишь о совести, о глупых пустяках,
Ты разрываешь души тем, кого не любишь…
А твои слезы…
Как в общем-то и лживая улыбка на губах,
Способны вызвать жалость лишь у крокодила…
Ты продалась и корчишься от боли,
Пустая пачка сигарет, портвейн и джаз.
Звонки на небо, и сердечные осколки,
Безумный ритм часов и пьяных снов.
Закрой глаза и полосни по венам,
Так будет лучше для тебя и для меня.


Рецензии
Теперь ты смешал кровь и любовь.И опять же изящно.
Красиво.Жестоко.Грубо.

Ксения Желудова   24.06.2008 22:51     Заявить о нарушении