Бабье лето
Вернулось лето,
И в легкий плащик золотой
Оно одето,
И кепи яркое на нем
Из листьев клена,
И лишь у обуви пока что
Цвет зеленый.
Вернулось лето в сентябре,
Его мы ждали,
И паутинки-невидимки
Залетали,
И все цветы на площадях
Благоухают
И эти солнечные дни
Благословляют.
Вернулось лето в сентябре,
Хоть не надолго,
Грибы и ягоды -
Наполнена кошелка,
Оно особенное лето –
Лето бабье,
Расшито гроздьями рябины
Чудо-платье.
Свидетельство о публикации №108062403999