Я не знаю, где бродят мечты...
Когда сон растворяется утром...
Я хочу посмотреть с высоты,
Как туман оседает над лугом...
Я хочу посмотреть на слова,
Что ты мне произносишь сквозь звезды...
Я хочу побывать в городах,
Что приносят мне муку и слезы...
Я на карте найду все пути,
Что прошел ты по жизни ступая...
И пройду я по краю судьбы,
Незаметно... тебе не мешая...
Свидетельство о публикации №108062400399