***
И пуста, и испита до дна.
Подбирается нагло к окошку
лицемерная девка - Луна!
Разлетается жизнь на осколки.
Сердце - в кровь.Ближе к выходу - свет...
Я дышу и живу - все, как прежде...
Только прежней меня больше нет...
Среди серости раненных душ
жизнь разбита...Да,так неумело...(
Я живу, обнажившись до слёз...
что случилось!?- Какое вам дело!?...
фото:Ландарь Ирина
Свидетельство о публикации №108062403985