Декаданс

В темноту, в декаданс,
бежать,
одиноко?
– да.
нас слишком много
и всем одиноко.
аргентинское танго,
стопка водки,
разбиты мечты,
засохли брошенные кем-то цветы,
только вперед,
только вперед,
добежать до тьмы.
потухло вчера,
слилось с тихим ветром,
тихим настолько, что кажется пеплом,
обернулся закат.
 
Время – вспять.
прошлое – распять,
предать, сжечь, растоптать.
снова бежать.
снова запой, горячая ванна,
сигареты,
одна за одной,
закрыты глаза.
больно.
сердцу, больно.
я искал, чтоб найти его,
а вырыл могилы,
для тех кто был рядом,
плевать.

В декаданс,
веры нет,
лопнули струны,
затихли костры,
под луной потухли,
серые дни,
Там хорошо?
О нет.
там одно дерьмо.
а впрочем,
как и везде. только нет лицемерия.
дерьмо – есть дерьмо.

Сегодня я здесь, а завтра?


Рецензии