Октябрь

Лужи подернуты тонким льдом,
Даже узоры на нем.

Инеем травы покрыты с утра.
В школу спешит детвора.

Поздний октябрь, все дожди прошли,
В парке уже снегири.

Листьям последним пора в полет,
Ветер найдет и сорвет.

День по минутам стекает в ночь,
Солнцу ничем не помочь.

Осень хозяйкой спешит в дома,
Скоро уже зима.


Рецензии