Завтрашний день

       

       
       Что подарит мне,завтрашний день?!
       Море любви или море потерь!?

       Радость или грусть?! 
       Пусть он придет этот день-пусть!

       Я открою глаза утром,
       Встав,с постели твоей,

       Возьму щетку свою со стола,
       Может будет завтра она не моей,

       Может станет завтра чужим:
       Голос твой и улыбка твоя,

       Но останется в сердце тепло-
       Тепло уходящего дня...
       
       
       
       
       
       
       






       




       


Рецензии