Похолодало

Похолодало, да, похолодало,
И редкий день проходит без дождя,
И облаков на небе меньше стало,
Все больше тучи мрачные сидят.

Они сидят, и вид их часто жуток,
И ветру их не сдвинуть ни за что,
И слезы льют в любое время суток,
От них не скрыться даже за зонтом.

А иногда, по странному закону,
Сорвется снег, смешавшийся с дождем,
И вот тогда всего уютней дома,
Пусть снег и дождь гуляют за окном.


Рецензии