И ты поймешь...
Порой за бесконечной суетой,
Мы что-то главное с тобою упускаем.
Возможно, это главное- любовь.
А нам бы рядышком присесть, остановившись
От беготни по кругу дел пустых.
Избитые слова, мы к ним привыкли.
Давай сегодня просто помолчим.
И приклонивши голову на плечи
Твои, тебе я сердцем улыбнусь,
И наша нежность станет бесконечной,
И ты поймешь, как сильно я люблю
Свидетельство о публикации №108062403951
Владимиров Владимир 01.09.2008 21:57 Заявить о нарушении