Мокрое

Мокрый глянец дорог,
На подошвах знакомая осень.
Снова дождь, снова дождь...
Снова те, кто не просит...

Мокрый блеск,
Словно сталь наши лица,
Этот лист, как последняя птица,
Улетает за нашей мечтой.

Мокрый шелест огня,
Как ковер, наше эхо,
Золотая листва,
Мы забудем про это...

Мокрый глянец дорог,
И на лужах рисуют картины,
Те, кто снова в пути,
Те, кого позабыли...


Рецензии