не избежность времени

Повторами
Стертые до дыр
Мысли

Ленточки конфетти
Не ткется полотно

Смотреть на разгул да шабаш
Поумнеть на йоту ша
Не выше, не ниже
Чуть иной стороной
Стоя проходить
Мимо безумцев

Сам по себе мудрец молодец
Слишком глубоко надо заглядывать
Увидеть просвет

Туннель разума
Под завязку опыта

Как Алисе в кроличьей норе до антиподов

Ах, я опаздываю
Не спешите
Все мы вовремя приедем
К началу

Слово не только лечит
Но может и открыть дорогу

Время ждет
У него в достатке вариантов
А не одно банальное пол шестого…


Рецензии