Зима
Снова снегом укрыты дома,
Снова низкие тучи плывут,
И метели шальные метут.
Город мой снова в снежном плену,
Спит и видит подружку-весну,
И вздыхает тихонько во сне
И привет посылает весне.
А художник-мороз, тот не спал,
Он на стеклах узор рисовал,
Нежным инеем ветви прикрыл,
И сугробы все посеребрил.
Приукрашен мой город – хорош!
И на принца из сказки похож,
На плаще - кружевная кайма.
В моем городе снова зима.
Свидетельство о публикации №108062403912