Новогодняя ночь

Новогодняя ночь. Загораются звезды.
В новогоднюю ночь так уместна метель,
В новогоднюю ночь забываются годы,
И из детства приходит красавица-ель.

Новогодняя ель, ты была хоть однажды,
Украшали тебя, кто, чем мог, и всегда
Исполнялись желанья, а это так важно,
Дед Мороз не подвел никого никогда.

В новогоднюю ночь закружатся снежинки,
Заиграют на елках гирлянд огоньки,
Затанцуют в глазах золотые смешинки,
Потечет хоровод говорливой реки.

Новогодняя ночь, ежегодная сказка,
Новогодняя ночь, нескончаемой будь,
Может быть, для меня станешь доброй подсказкой,
Я прошу: обо мне не забудь, не забудь.


Рецензии