Картина Зимний вечер
Зимний вечер,
Топят печи,
И узор морозный окна разукрасил.
И зима уже гостит давным-давненько.
Реже встречи,
Тише речи,
И мороз еще всей силы не истратил.
На картине куст чуть виден из сугроба,
Оголенный,
Забеленный,
И снегирь сидит нахохленный на ветке.
Лунный диск сияет ярко в небе, чтобы
Утомленный,
Огорченный
Он не чувствовал себя в морозной клетке.
Свидетельство о публикации №108062403889