Вот и растаял снег последний

Вот и растаял снег последний,
И столько радости вокруг,
Весна играет марш победный,
Зовет с собой друзей, подруг.
И, очарованный весною,
Ей громко вторит птичий хор,
И к ним спешит, само собою,
Навстречу лето-дирижер.
Ах, как чудесно мир раскрашен,
Опутан сетью золотой,
Но механизм часов отлажен,
И снег кружится над землей.


Рецензии