Любимая

Я вас хочу поцеловать
Я вам без шуток говорю
Нет не толкаю вас в кровать
И на ковер не повалю. . .
Да вы не бойтесь, я не больно. . .
Губами к телу прикаснусь
И вы останетесь давольны. . .
Я поцелую и замру. . .
И буду я нести надежду в
Любовь твоей души к моей
И повторится все как прежде
Цветы,шампанское,постель. . .
Лабзанье губ таких любимых
Нежные ласки до утра. . .
Соприкасанье тел горящих
Истомой жажды пепеля. . .
И утром ты откроешь глазки
Увидишь спящего меня. . .
И я скажу лю лю принцесса
Я так хочу тебя обнять!


Рецензии
Здравствуйте,Александр ! Очень нежный и красивый стих! Желаю творческих успехов! С уважением,Мари.

Мари Эль   27.06.2008 15:40     Заявить о нарушении