В городе моём

В городе моём снег,
Белый, как облака,
В городе моём дождь,
Солоноватый слегка,
В городе моём день,
Вытканный из зари,
В городе моём ночь,
Спрятанная в фонари.
В городе моём смех,
Россыпь из хрусталя,
В городе моём грусть, -
Курлыканье журавля,
В городе моём свет,
Солнца водоворот,
В городе моём мрак,
Туча-беда идет.
В городе моём я,
Вёсны прошедших лет,
В городе моём ты,
Осени яркий букет,
В городе моём мы,
Ночь развела мосты,
В городе моём жизнь,
Нет последней черты.


Рецензии