Город Гроз

По улице Дождей идем
В тот старый дом, где мы живем,
В тот старый мир, где мы сейчас,
Где знают нас и помнят нас.
По переулку Туч пройдем,
За дальний угол завернем,
И постаревший встретит двор,
Там все, как было, до сих пор.
А в парке Ливней тишина,
Природа так утомлена,
Что вздохи ветра не слышны
Ни с той, ни с этой стороны.
На площадь Радуг мы пришли,
Все так же там цветы цвели,
Огней пылающих костер,
И певчих птиц веселый хор.
Бульваром Луж уходим прочь
Дорожкой лунной прямо в ночь,
И город Гроз посмотрит вслед,
Послав прощальный свой привет.


Рецензии