Странный город

Странный город приснился однажды мне,
Странный город в какой-то иной стране,
В этом городе люди летать могли,
Он без неба был и без земли.
Странный город, ищу я тебя в песках,
На болотах ищу, в ледяных снегах,
Странный город, хочу я тебя понять
И немножко совсем полетать.
Я искала тебя на вершинах гор,
Я искала тебя в глубине озер,
Я искала тебя на краю земли,
В небесах, в голубой дали.
Странный город-мираж, я тебя найду,
Странный город-мираж, я к тебе приду,
Я тебя разыщу и летать научусь,
Меж землею и небом помчусь.


Рецензии