Я хочу знать
приготовила мне судьба.
сколько еще видеть фальши?
сколько снести говна?
а может быть, наконец-то,
я найду ответы на всё
что тревожило душу с детства.
когда-то, очень давно...
хотя верится в это мало...
если честно, то вовсе нет.
стоит готовить банку для кала,
таков сейчас мой совет.
никогда не грустить желали,
мне когда-то...тоже давно.
не от сердца это сказали,
да в принципе, всё равно.
а еще бы хотелось честно,
жизнь свою достойно прожить:
не превратиться бы, братцы, в тесто
и сукой последней не слыть.
в остальном, все не так уж плохо,
даже если бывает, порой,
очень хочется прямо с места
ударить оппонента ногой.
и еще я сказать хотела,
что не стоит за просто так
разбазаривать свои душу и тело,
ведь поймет всё равно не так.
а потом на пирушке с друзьями,
скажет кому-нибудь невзначай:
«я имел ее вместе с ****ями,
не оставив даже на чай».
так что как не прискорбно звучало бы,
я советую делать так,
чтобы каждая мудила знала бы
что может слететь с моста.
негатива в жизни хватает,
как ни странно, его полно.
позитивная нота скрывает всё
не всегда успешно, но...
Свидетельство о публикации №108062403855