как всегда Время...

В правильной улыбке
Смысла нет
Один налет
Того, что обещает
А как сложилось
Знает
Время


Дорога перемен
Нам расставляет вешки

Остановиться покурить
О чем смешки
Беззубые насмешки
Сквозь зубы
Помнишь
Знаешь

Нам не понять, куда ведут тропинки
Разводят
В омут нас кидают
По одиночке
Добивают

Кто помнил
А кто и знает
Что время никогда не лечит
Что Добрый Доктор
Только убивает…


Рецензии