К

Хочу придти, когда ты спишь,
Обнять тебя своей рукою
И вмиг растаять на ладонях...
От рук блаженной теплоты.
Хочу я маленьким котёнком в клубок свернуться на груди...







Ты дорог стал мне так нежданно...
И свет пролил ты в жизнь мою,
За это я благодарю!
Ты греешь сердце, мои мысли,
Ты привязал меня к себе!
Теперь едины мы с тобою,
Хоть я сейчас с собой наедине...
Пусть далеко ты, но не страшно...
Мы будем вместе всё равно
Дарить друг другу чувства наши
И греть сердца своим теплом!
Ты подарил мне два крыла,
Но вмиг забрал одно с собою,
Теперь я жду тот миг,
Когда мы в небо ринемся с тобою...
Когда вернёшься, наши крылья сплетутся аурой любви
И мы взлетим с тобой так быстро,
Чтобы найти нас не смогли!


Рецензии