Освобождение
В комнате темно, я зажгу свечи.
Медленной походкой, тихим шагом,
Подхожу к тебе, обнимаю плечи.
Хочется тепла и дышать , громко,
Только у тебя тяжела ноша,
Телу с сердцем связь, нитью тонкой,
А к земле канат, сталью прошлой...
Тьма сковала нас, и в тисках сердце.
Обними меня, погаси свечи.
Там вдали огонь, за открытой дверцей...
Ночь проникла в дом, завершив вечер.
Страх в твоих глазах, ну, а руки - дрожью...
Я же ведь с тобой, так чего бояться?
Все , что было в прошлом , было ложью,
С моей правдой ей , во век не потягаться!
Нам теперь вдвоем кануть в Вечность,
В унисон , в груди пламя бьется.
Тяжесть всю оставь дням беспечным.
Посмотри, к нам в дом, Солнце льется!
24.06.08
Свидетельство о публикации №108062400379
Коль одному в другом нельзя угаснуть?
Пусть руки-дрожью,есть ведь два крыла!
Жить прошлым-как нелепо и несчастно!
Спасибо за стихи,сорри за экспромт.Росса.
Росса Бланк Воронова 25.06.2008 16:14 Заявить о нарушении
Влюбленные это однокрылые ангелы, чтобы взлететь надо крепко обнять друг друга.)
Спасибо Росса
С теплом и уважением Ольга
Оленька Макарова 25.06.2008 16:37 Заявить о нарушении