Жаль...

Я кричу - Жаль...
Что ты наделал?!
Ведь я же хотела
Быть рядом с тобой...

Я шепчу - Жаль...
Что ж ты наделал?!
Я, видно, прозрела
Так бывает порой...

Мне тебя жаль...
Но ты правильно сделал
Я стать Счастливой сумела
Но... Не с тобой!!!


(24.06.08г.)


Рецензии