Ангел

Ангел сложил свои крылья,
Вечер закончился зря.
Если бы люди любили,
Разве б стреляли в тебя.

Ангел усталым движеньем,
Свежие раны прикрыл,
К людям его отношенье,
Вырвалось словом – простил.

Плакал над чей-то потерей,
С кем-то улыбку деля,
Если ты в это поверил,
Значит, поверишь в меня.


Рецензии
Откровенно и сокрально. Мне понравилось.

Елена Шульгина   26.06.2008 22:10     Заявить о нарушении