не возможность творчества очередная

Кромкой
Листа бумаги резать
Рвать листы
Пальцам больно
Истина смеялась

Не бумага
Место жизни

Не мозги, откуда убежала

Танцует и поет
Наконец-то
Никому не нужна
И никто не привяжет к земле
Улетать

Где горизонт и небо
Единой стеной
Где нет слов
А только ответ

Как же был, слеп бог
Когда людям позволил ловить

Мимолетный огонь
Вот он был
Снова тлен

Искры света в глазах не сыскать
Отражение смысла в без смысленных лицах

Огонек, увы, не поймать
Не шагнуть на ступень чистых истин…


Рецензии