Первый день лета
Первый день лета - всем детям праздник!
Яркое в небе солнышко дразнит!
Жаркому лету все доверяют,
волны с набегом берег ласкают.
Дети ныряют, словно дельфины,
хохочут над морем как чайки мартыны.
Каждый мальчишка, да и девчонка
летом смеются радостно, звонко!
Июнь 2003г
Свидетельство о публикации №108062403714