негодяй

тысячи снов и все о тебе
при свете луны и в затменье.
тысячи слов-это любовь
любовь без тебя,в одиночестве.
мне так трудно жить без тебя
зная,что ты с другой.
я не могу осознать того,
что ты уже не мой.
мне так бы хотелось тебя обнять
и просто побыть с тобой.
но в сердце-камень,при взгляде-лед.
мне не хватает тебя,постой.
мне не равно с кем ты сейчас,
только прошу живи.
видеть твой единственный взгляд,
пусть даже жестокий,но ты..............
ты просто смеешься мне в след улыбаясь,
скажи,почему ты такой?
ведь я когда-то тебя любила
и ты был совсем другой!
изменчиво,резко и несправедливо
отнесся ко мне ты тогда.
мне так одиноко и очень больно,
и скучно одной,иногда..........
и жизнь одинока,и счастье далеко
и все это без тебя!
мне просто не хочется жить на свете,
когда не с тобою я.
но все позабыто,сгорели все чувства
и я забыла тебя.
твой взгляд одичалый-жесток,лицемерен
вспыхает огонь в глазах.
ты словно волк,ищешь добычу,вгоняя людей в страх.
но я все простила,почти все простила
измены твои прошла.
но ты очень подл,раз кинул как куклу
сказав-ты теперь не нужна.


Рецензии